sexta-feira, 13 de maio de 2011

Musse de chocolate e amendoim em camadas .

Para iniciar o fim de semana bem doce.

ingredientes 

  • 180 gramas de pasta de chocolate com avelãs
  • 200 gramas de pasta de amendoim
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Amendoins torrados e descascados para decorar
 

modo de preparo

Bata na batedeira o 1/3 do creme de leite com uma colher de sopa de açucar.
Após o creme ficar um pouco mais espesso, acrescente a pasta de amendoim.
Bata até que fique com uma textura de chantilly.
Faça o mesmo com o creme de chocolate com avelãs, mas dessa vez, sem o açucar.
Por último, bata o creme de leite fresco com as duas colheres de sopa de açúcar restantes, até que obtenha consistência de chantilly.
Monte a sobremesa em taças, em camadas, e decore com chantilly e amendoins por último.
Caso queira, leve rapidamente ao freezer, para que fique quase com uma consistência de sorvete.

2 comentários:

  1. hummmmmmmmmmm... tu ja fez esse amiga?

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  2. Eu fiz amiga, e fiou muito delicioso. O melhor de tudo é que é muito prático de fazer. Pode acreditar.
    beijos

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