ingredientes
- 180 gramas de pasta de chocolate com avelãs
- 200 gramas de pasta de amendoim
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Amendoins torrados e descascados para decorar
- 180 gramas de pasta de chocolate com avelãs
- 200 gramas de pasta de amendoim
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Amendoins torrados e descascados para decorar
modo de preparo
Bata na batedeira o 1/3 do creme de leite com uma colher de sopa de açucar.Após o creme ficar um pouco mais espesso, acrescente a pasta de amendoim.
Bata até que fique com uma textura de chantilly.
Faça o mesmo com o creme de chocolate com avelãs, mas dessa vez, sem o açucar.
Por último, bata o creme de leite fresco com as duas colheres de sopa de açúcar restantes, até que obtenha consistência de chantilly.
Monte a sobremesa em taças, em camadas, e decore com chantilly e amendoins por último.
Caso queira, leve rapidamente ao freezer, para que fique quase com uma consistência de sorvete.

hummmmmmmmmmm... tu ja fez esse amiga?
ResponderExcluirEu fiz amiga, e fiou muito delicioso. O melhor de tudo é que é muito prático de fazer. Pode acreditar.
ResponderExcluirbeijos