sexta-feira, 29 de abril de 2011

Culinária: Pudim napolitano

Um pudim colorido e bastante delicioso:

 ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • Creme chantili para decorar
  • Chocolate em pó para polvilhar

 

modo de preparo

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Despeje numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.
 Deliciosoooooooooooo!

4 comentários: